Мысли вслух!

ЛУННАЯ ПОЛЯНА!
Кавказский заповедник! "Лунная поляна!"
Вот вам пожалуйста!
Казалось бы свет от луны весьма неяркий,
но и под ним-вылезла вся сущность наших
слуг народа и показная их защита животных!
Охотиться приехали в край заповедный наш
главный ловчий и его верный лучник!
Ну и чем отличаются они-от тех из политбюро,
о каких написал Розов пьесу "Кабанчик?"
Чем отличаются? Размахом! Ну, естественно он больше!


Рецензии