Нирвана
Молотится пшеница в жерновах.
Все также в жизни: только ты.
Сломалась в жизни раза в два иль три,
Скрутилась как листок осины,
И воздуха так мало, не свежо.
Ты так уходишь в мой закат бессильный.
Мне жаль, теперь не так смешно.
Я вновь иду с туманом в горы
И ритм земли в руках держу.
Руками достаю я ноты,
Из сердца коим дорожу.
Я так хочу бывать в твоей нирване
И уходить, незакрывая дверь.
И возвращаться буду я в тумане,
Ты не ищи меня теперь.
Ведь я тебя нарисовала,
Дорогу освещенную в пути.
Свечу из сердца я достала.
Аты? А ты в пути... Прости.
12.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021304649