В моих глазах былого нет огня

В моих глазах былого нет огня
Давно в них света я не наблюдаю,
А что случилось? Знаю только я
И рассказать об этом не желаю
В моих глазах давно уж света нет
И много лет как до сих пор страдаю
В душе моей остался сильный след,
Но я живу и я не увядаю
Да тяжело,но я уж промолчу
И может легче станет,кто же знает
Я верю,я надеюсь,я хочу
Что в них огонь как прежде засияет.


Рецензии