Гладкоствольная любовь

Теплый май. Рассвет оранжев.
Хутор спит грудным дитём.
Мы с тобой, с утра пораньше.
По тропинке, в лес идём.

Здесь красиво и уютно.
Мох лежит, как малахит.
Птицы весело поют нам
Заводной весенний хит.

Раскусив пернатых трели,
Под прикрытием дубов
Все сомнения пристрелит
Гладкоствольная любовь.

Мир - с изменчивой породой.
То радушен, то жесток.
Вместо скуки большеротой
Наступает торжество!

Души кружит в ритме вальса,
Руки сОмкнуты в замок.
Ты ,теперь, не сомневайся -
Чувство выстоит само!

Если страсть, напившись маем.
Улизнёт в ближайший куст.
Мы с тобой ее поймаем
И попробуем на вкус.

Я хочу тебя! Не мучай.
Будь со мною допоздна!
В чаще темной и дремучей
Разреши себя познать!

Облака весь день глазели,
Ночью месяц созерцал

Как зажгла лесная зелень.
Деревенские сердца


Рецензии