343 Домашние записки
Из- за сущей ерунды.
Зигмунд Фрейд, психоанализ,
Где в расстройствах я и ты!
Неврология сподвигла
Жизнь на мудрый компромисс.
На тупых ментальных иглах,
Диалог у нас завис!
Мы беззвучно правду ищем,
Я тебе пишу, ты- мне,
Вместе- Карлссону на крыше,
В подчердачной тишине.
Очень важные записки
И бумажки тут и там
У людей родных и близких,
Не дают открыться ртам!
Обстоятельства скандала,
Кто тут прав, кто виноват,
Что сказал и что сказала,
И за кем сейчас виват!
Я пишу: "Поесть бы в радость!"
А в ответ: "В кастрюле- щи!"
Гормональный женский статус,
Тут причину не ищи!
Но записками кидаться,
В ненаглядную жену,
Всё ж не айс, хотя и- цаца,
Я люблю её одну!
Вновь кидаю лист бумаги,
В страсть любовного огня,
И пишу без всяких магий,
Просто: "Я люблю тебя!"
13.02.2019
343.092
Свидетельство о публикации №119021304623