Без названия

Не проснусь.
Карих глаз не открыть на рассвете.
Не вернусь.
За проступки свои я не в силах ответить.
Я же знал,
Во грехе жизнь не может быть вечной.
Опоздал.
Ухожу тяжело, но с улыбкой беспечной.
Понимал,
Неизбежно придет час расплаты.
Убеждал,
Лишь могила сумеет исправить горбатых.
Всех любил.
И чем мог, помогал безвозмездно.
Не забыл
Те моменты, что были безумно чудесны. 
Уходя
Все сильней слышу каждое слово.
Вслед твердят:
«Был судьбой за грехи отбракован».

г. Полярный
январь 2019 г.


Рецензии