Коль ты меня не любишь...

Жить не хочу, коль ты меня не любишь,..
      И так томится и болит душа,
  И просит нежности... Меня забудешь,
      К другой любовью вновь дыша.

      Нет не ревную и не обижаюсь;
    Но почему жизнь уходить спешит?
          Ещё с тобою я прощаюсь,
       А мысль твоя к другой летит.


Рецензии
Татьяна, забудь эту не прошенную мысль, отвлекись, ведь Вы поэт! Полюби другого. Чем я плох. С улыбкой, Пётр.

Пётр Белов 2   15.02.2019 08:11     Заявить о нарушении