Беззубый кавалер!
1. Сердце, февраль, Валентин, корзина, темница
2. Встречать, посылать, писать, получать, вещать
3. Загадочный, счастливый, малый, красивый, милый
*****************************************************
В день святого Валентина,
Что бывает в феврале,
Получив цветов корзину,
Я была навеселе!
Мне загадочный, счастливый
Милым почерком вещал:
"Сердце бьётся! Я - красивый!
Может встретимся?" - послал.
Тёмным вечером у клуба,
Я пришла...Как он писал!
Старый, малый и два зуба,
Для чего цветы прислал?!...
Свидетельство о публикации №119021304601