Поникшая любовь
Что в сердце еле - еле тлеет,
Поникшую среди грехов.
Прочти спасительный молебен.
Она не справится сама,
Горда и уязвима очень
И кажется сошла с ума
Шагнув в оранжевую осень.
А ведь когда - то так ждала
Весну, сошедшую с картинки,
Была пригожа и светла,
Сейчас готовится к поминкам.
Господь, я вовсе не хочу
Тебя печалить своей болью,
Но без Тебя я пропаду
Оставшись с мертвою любовью.
Все будет так, как Ты решишь,
Тебе, Господь, я не перечу,
Ведь от судьбы не убежишь.
Пойду, прикрою ее плечи.
Она там мерзнет сейчас,
Я чувствую, я это знаю,
Сидит там бедная дичась
И потихоньку умирает.
Но я помочь не в силах ей,
Ведь я одна решать не смею
И с каждым дней ей все больней
И кажется, не отогрею.
Свидетельство о публикации №119021304591