***
Нежного сердца штормы
Плюс и минус, север и юг
Не знаю, для друга кто мы...
Твои грёзы, в мой мир грозой
Разрушая несутся к цели
С непокрытой стою головой
Открывая скрытые мели...
В твоей страсти, пламя и лёд
Не боюсь обжигать чувства
Ты прекрасна, как нежный цветок
Твоя любовь, несомненно искусство
Глаза твои, осеннее небо
Полные слез но прекрасны
Я пишу эти строки всерьёз
И надеюсь, они, не напрасны...
Свидетельство о публикации №119021304588