Имитационная

В ВАС ВСЕЛИЛСЯ БЕС НОРМАЛЬНОСТИ,
И ВОТ УЖЕ
ВЫ ПАССИВНЫЙ  ЗРИТЕЛЬ
СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ
И КАКОЙ ТО  ИДИОТ, НЕ СПОСОБНЫЙ
ОТЛИЧИТЬ АКТЁРСКУЮ ИГРУ
              ОТ РЕАЛЬНОСТИ

АБСТРАКТНЫЙ ВОПРОС
ОСЕДЛАЛ
АБСТРАКТНЫЙ ОТВЕТ,
МОЛ, Я ТВОЙ ГОСПОДИН „ДА“
И…Я ТВОЙ
     ГОСПОДИН“НЕТ“!

А ЕСЛИ КТО ТО СПРОСИТ,
- ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?????
ОТВЕЧАЙ,
- КОНЕЧНО, СЛЫШУ..
И НЕ ТОЛЬКО СЛЫШУ,
КООРДИНИРУЮ
ВСЕ ВАШИ ДВИЖЕНИЯ,
В ФИСКАЛЬНОЙ.,
В ИННОВАЦИОННОЙ,
   ВО ВНЕШНЕЙ,
     В ПРОМЫШЛЕННОЙ,
            В ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ …
                ПОЛИТИКЕ


Рецензии