Любовь
Одних возносит до небес,
С другими попросту резвится,
В иных вселяется, как бес…
В её капкан, совсем не сложно,
Из нас любому угодить,
Любовью наслаждаться можно,
Она же может погубить.
Она иллюзий мастерица,
И розовый – её конёк,
Но стоит стёклышку разбиться,
Любви погаснет огонёк.
Влекомый ею, слепнет мигом,
Идёт на зов, на аромат,
Открыты двери тут интригам,
И каждый бродит наугад.
И недотрога, и блудница,
Исчадие ада, Божий дар,
Но как скажите не влюбиться,
Ведь так любви приятен жар!
Свидетельство о публикации №119021304565