60 ЛЕТ
Казалось молодость будет всегда.
Но вот мне 60 и в пору,
Задуматься, пенсия пришла.
Пик жизни моей уже пройден,
И года под откос – друзья.
Летят с таким ускорением,
Словно пули летят из ружья.
Что в этой жизни добился?
Как это время прожил?
Десятилетку в школе учился,
Армию отслужил.
Институт успешно окончил.
Женился, деток народил.
Четыре сыночка и лапочка дочка.
Мечту одну осуществил.
Второй не суждено было сбыться,
Жена ушла 30 лет прожив.
Второй раз пришлось мне жениться,
Назло ей и всему супротив.
Пять лет со второй я прожил.
Сколько сил и здоровья ушло.
Нелюбимая душу ведь гложет.
А счастье - оно не пришло.
Но боженька видел невзгоды.
Сколько в жизни пришлось пережить.
На 58 году жизни
Решил судьбу мою изменить.
Сейчас я купаюсь в блаженстве.
Любимая рядом жена.
Гармония душ и сердец единение,
И дорога по жизни одна.
Дети в гости к нам приезжают.
И внуки за одно.
Казалось, живи и радуйся.
А здоровье уже не ТО.
Зрение подсело – надеты очки,
Суставы воюют - намажь и терпи,
Стала частенько спина поднывать.
«То ли еще будет» - говорит мне зять.
Но я не ною и не ропщу,
Полной грудью дышу и живу.
Жена, есть работа, дети. Речка и лес,
Моё счастье огромно, до самых небес.
3.12.18 года.
Свидетельство о публикации №119021304560
Добрый пенсионер!
Классное поздравление!
Дышите, живите!
Счастье дарите!
Много радости, чудес!
И здоровья до небес!
""""
С теплом и искренностью,Антонина.
Антонина Тишова 24.08.2020 20:56 Заявить о нарушении
Геннадий Сотников 25.08.2020 16:39 Заявить о нарушении