Валентина день

Валентина день пришёл опять!
Мы не будем любить уставать!
Пред иконой поставим мы свечку,
Перед Богом замолвим словечко
За друг друга, чтоб нам не болеть
И по жизни бы всё претерпеть.
И по жизни бы всё нам везло,
Беды, горести все унесло.
Друг за друга стоим мы горой,
Нам не надо судьбины иной.
Нам не надо распятья и ссор,
По душам мы ведём разговор.
Любви страстной горит пусть свеча,
Мы не будем говорить сгоряча.
А кто нам помешает любить,
Того мы пожелаем забыть...

            07. и 12.02.2019


Рецензии