Политес

Часть леса - влево, на пробор
Зачешет ветер чащу. Чаще
Она смиренно тупит взор,
Когда грустит, тоскует вяще.

И, коли так - не ко двору.
Попало как в полян котомку
нехитрый скарб и,- "чтоб к утру
Тебя не видеть!" Дело тонко -

Вести семейный политес.
А тут - такое... Целый лес!


Рецензии