Печали нет...

За столько лет еще один рассвет...
Печали нет. Есть пасмурное утро.
Пусть пелена, пусть снова солнца нет -
Печали нет... Есть мыслей  камасутра.

Печали нет, есть радость бытия.
Есть радость вдоху, выдоху - не мене.
Как хорошо, что этот быт и я
Не подлежат порухе и замене...

Как хорошо, что есть ответность чувств,
Есть тот приют, где вера без опаски,
Я, как больной, надеюсь и лечусь
Примочками его словесной ласки...

Как хорошо, что это - лишь мое! -
Горячесть кофе и ненастность утра...
И пусть природа свои слезы льет,
Ее утешит лета камасутра...

13.02.2019


Рецензии