Святых осинок письмена...

Святых  осинок  письмена
Собой  заполнили  пространство...
Во  непростые  времена
Как  Благотворное  убранство...

Какой  восторг, какая  быль,
Природы  Божие  Творенье!
Как  часовой, как  Богатырь,
Премудрость  духа-заступленья! 

Осинок  дивных  глубина -
То  в  жёлтом   цвете, а  то  в  сером...
Как   неземная   высота
В  строю  безмолвно-милосердном!..

      ____________________

 13 февраля 2019 года, Москва               
           Усадьба Михалково
Безсеребренников мчч. Кира и Иоанна.
Свт. Никиты, затворника  Печерского.

          Фотография  Автора
         


Рецензии