Храбрая птица
И море вычерпать ладошками до дна
А лучше зёрен принеси к гнезду
Там мама кормит всех птенцов одна.
Ещё недавно был отец живой
Стоял на страже у любимого окошка
Но принят был вчера смертельный бой
В котором побеждает только кошка.
За кормом ей теперь одной летать
Надеяться теперь нельзя на друга
Нельзя гнездо надолго покидать
Котов голодных здесь полна округа.
Природой всё заложено давно
Птенцам в гнезде ютиться ещё долго
Пока совсем не встанут на крыло
И лишь потом все полетят над Волгой.
Свидетельство о публикации №119021304474
С уважением
Светлая Волна 21.02.2019 22:19 Заявить о нарушении
Весеннего Вам настроения.
Нико Николь 22.02.2019 09:14 Заявить о нарушении