Гамлет. пролог. комикс
раз отомстил за смерть - значит любил
нашёл дедукцией он дядю-подлеца
за батьку жёстко по-пацански отомстил
а этот Клавдий-шельма папу отравил
влил в ухо сонному какую-то отраву
явился призрак к сыну - доложил
что узурпатор дядька Клавдий... сын
а ты наследник датский и по праву
владеть всем королевством знать должОн
а эти гадские цареубийцы
были всегда и лезли на рожон
в истории примеров уйма...что дивиться
по лезвию кинжала индо бродим
того гляди воткнут нам в брюхо нож
мы - самодержцы так безвременно уходим
наследника родил? уже хорош
ну а бездетных участь много хуже
враз закопают отпоют отслужат
и завтра же забудут как не жил
а память выжгут с корнем...проутюжат...
сын слушал и внимал что было сил
кулак сжимался сам... глаз увлажнился
ну дядя погоди...напрасно ты женился
на мамке...отомщу прелюбодею
а мозг уже нащупывал идею...
доел чизбургер(он любил поесть)
и сел в теньке обдумывая месть...
Свидетельство о публикации №119021304470