Накладные карманы
И в проталинах найдём свет под маленькими лужами!
Чтоб в учебниках потом очень крупно записали –
«Да, немного задержалось, было капельку простужено».
Для печали нет причины! Стало крепче и теплее!
Разноцветней, многомерней, с накладными карманАми!
Дальше видит, лучше слышит, больше может и умеет!
Время кончилось снегов! Чудо рядом! Сказки с нами!
Вынимайте шорты, майки! Расправляйте свои крылья!
В невозможное поверьте – просто так, без оснований!
Тот, кто хочет, чтобы что-то проявилось в мире былью,
Доверяет своим чувствам, а не технике и знанию..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119021304469