***

Я смотрел в ваши глаза,
но был настолько пьяный,
что не мог прочитать в них слова,
или намёк хотя бы
на продолжение вечера,
тошного, как погода.
Вспомнить больше нечего,
я проснулся одни дома.(01.02.2019)


Рецензии