Что случилось?
Чужою жизнью я живу.
Как будто бы это не я,
И жизни песня не моя.
Приехала из города
К удобствам на дворе,
На мороз и холода
И привозной воде.
Забыла когда красилась,
Причёска - чёрт те что,
Я такая в городе
не вышла б ни за что.
Поменялись ценности
Изменился вид
Я ж такая не была
Душа ее кричит.
21.12.18 г.
Свидетельство о публикации №119021304461