Love Und The medical bastards

я хочу с Тобой
ходить
по погоде данной

Никому им ни дарить
Только - окаянной

Меха ,  злато , caviar
Только б улыбалась
с неба светит
neutral star
Близ Тебя
приличный

Просто так
с конца в конец
по погодам рваным

Губы сами повелись
Нешто блин
всё внятно -  ?

Чем меня ты может
подкупила
- Телл Ю  - только
генетически 


Рецензии