Мысли вслух!

ДОЛГОСТРОЙ?
У нас  микрорайон "Елецкий"
построен, как оказалось,
на свалке! Бывшей! Бывшей!
С прекрасным видом-на кладбище!
И вдруг! один дом(Вот блин!)не дождавшись
приёмки-повело!
Его не принимала долго комиссия,
но после весьма убедительных!
документ был подписан и дом пустили в
эксплуатацию!
Милости просим!


Рецензии