Здравствуй, утро. Как же ты достало!

Здравствуй, утро. Как же ты достало!
Почему так рано началось!
Ты поверишь, мне б ещё сегодня
Пару часиков прекрасно поспалось.

Если бы не эти крики в зале
Или у соседей за стеной.
Ранние подъёмы надоели.
Утро, что ты делаешь со мной?

Я бы попросил, ну в самом деле,
Надо ж миру радость принести,
Утро, если хочешь быть хорошим,
Начинайся после десяти!


Рецензии
Жизненно правдиво и с тонким юмором!!
Удачи и творческого вдохновения!!

Владимир Фабрый   18.02.2019 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю)) Мне очень приятно. Реально как-то само написалось)

Ольга Лемеш   18.02.2019 10:01   Заявить о нарушении