Жила-была нелегкая рука

13022019 1115

 
   Жила-была нелегкая рука
 
 
   Жила-была женщина;
   Очень ей хотелось иметь ребенка...
 
 
   Под страхом Вовочки,
   Дюймовочка не вышла из цветка.
 
   Жила-была нелегкая рука...




Рецензии