Простудился я как гад последний

Простудился я как гад последний.
Сердце в тишине стучит и ноет.
К вечеру склонился день весенний.
Он меня до жути беспокоит.
  Ничего,все в жизни поправимо.
  Хоть и сорок градусов не шутка.
  Нет огня,вы знаете,без дыма.
  Ждать подачек в этой жизни жутко.
Молнии сквозь тучи наземь рвутся.
Пред глазами крики,дым и пламя.
Люди в этой буре просто гнутся.
Выдержать попробуйте-ка сами.
  Простудился,так тебя и надо!
  Кто-то скажет мне,притом спокойно!
  То,что болен я,грызет досада.
  Хоть держусь я все-таки достойно.
Подлечусь и стану вновь на ноги.
Чтоб трубить.А в будущем,кто знает?
Я надеюсь,что помогут Боги.
А погода злиться перестанет.


Рецензии
Ну вот, и как угораздило заболеть? Я надеюсь,что это герой простудился! В любом случае поправляйтесь оба и берегите себя и героя!

Людмила Фомичева   13.02.2019 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Вам тоже не болеть!

Геннадий Ельцов   14.02.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.