Как мне найти?

Как мне найти? Найти,найти,
То что найти так хотела.
Куда же это? Надо пойти,
Я туда,пойду смело.
      Припев.
Любовь,любовь ищу,ищу,
Я без любви, грущу,грущу.

Где ты? Зачем ты прячешься?
Я так,любить хочу.
В любом человеке,ты значишься,
Любви,кто из них,по плечу?

Она,вот моя искомая,
Может, совсем неизвестна мне.
Может очень,очень знакомая,
Но,вот только,лишь во сне.

Приди ты ко мне, желанная,
Неужто совсем,совсем не придёшь?
Что ли я,такая бесталаная?
Я жду,чего ж ты ждёшь?!


Рецензии