Дар
Виртуозно на гитаре он играет
Изливает душу в песнях на ютубе,
Ну, а раньше, пел их в деревенском клубе.
Рассказы прошлой жизни под перо ложатся,
Ну и, конечно, со стишками не расстаться.
Лирика в душе его проснулась.
Ностальгия прошлой жизни и любви.
Все это в стихоплётство обернулось
На радость людям, ну и всей родни.
15.01.19г.
Свидетельство о публикации №119021304367