С гор лавин не избежать!

С гор лавин не
избежать,
Пишет в заголовке
пресса...
Ведь тепло
опережать,
Стала даже в стойле
леса! 

К трону власти рвется 
март,
В прочь согнав
сомнения...
Чтоб включить весенний
старт,
Своего
правления!

Ровным счетом
ничего,
С ним осталось
встретится...
Потому видать
с того,
Солнце ярче
светится!

Даже снег с утра
пушистый,
Медленно с обеда
тает...
Аромат весны 
душистый,
Где-то в облаках 
летает!

Но зима упорно 
бьется,
Чтобы заморозить 
март...
Видимо пока
придется
Отложить весенний
старт!

13.02.2019.


Рецензии