Горит огонь

В сердце моем горит огонь любовью согревая

Свечусь желанием легко я песни напевая

Парю, скрываясь на ветру, я странствую в дороге

И слышу, как мурчат в тиши
И нежатся от радости
Пушистые,игривые
Два тепленьких комочка счастья.


Рецензии