***

Я соберу все чувства в узелок,
Мешок на палку и в закат,подальше.
Спасибо тем,за жизненный урок,
Кто в близких числится, одаривая         фальшью.
Ни капли не жалея,расстаюсь
Не буду плакать,ведь не велика потеря.
Я жить в очередной раз научусь
Без тех,кто никогда в меня не верил!
               
                17.03.2015


Рецензии