ещё чуть-чуть опиши картинку

Прикованный к Госдуме он цепями,
Его попробуй, с кресла оторви.
Давно считают все себя царями,
А вот мандат, попробуй отними.

А воровать давно уже умеют,
Имеют сотни две крутых машин.
И руки у каминов греют,
Ещё чуть-чуть до лезут до вершин.


Рецензии