Силикона очень много
Некуда его девать …
И девчонки стали строго
Внутрь его себе качать .
Губы сделают такие …
На ночь лучше не смотреть .
Неестественно – чужие …
Взглянешь … Можно умереть .
И они гордятся этим ,
И шокируют народ .
Если их когда и встретим …
Сразу нужен крестный ход .
Имплантанты в грудь засунут …
Пятый номер впереди .
Приглядишься … сверху попа ...
И вторая позади .
Увеличат , если сзади …
Пампер , точно «Мерседес» …
И плывёт такая пава …
Да … технический прогресс …
И колышется как студень .
Амплитуда высший класс .
И когда в покое будет ,
Не дождёшься ты сейчас .
И ещё загар из крема .
Не девица – чистый монстр .
Ты любить такую будешь ?
Риторический вопрос …
Да и утром очень трудно
Будет вам на них смотреть …
Выправлять скорее нужно …
Ставь на место … что глядеть …
Да на миг если представить ,
Что повесы вы , друзья …
Крыша вмиг у вас поедет .
И сойдёте вы с ума .
13.02.2019
Свидетельство о публикации №119021304269
будет вскоре у страны.
Его уже - тонны
носят бабы на груди...
Руся Деева 25.03.2019 11:19 Заявить о нарушении
Меняют форму тела на удачу .
И если дело дальше так пойдёт
То красота от женщин вся уйдёт .
Виталий Аркадьевич Татаринов 25.03.2019 12:14 Заявить о нарушении