Ты потерял меня

Ты потерял меня, любимый, найдя себе другое ложе,
И было больно нестерпимо, что предал тот, кто всех дороже.
Ты потерял меня, любимый, и не было у нас прощанья,
Ушел легко невозмутимо, оставив мне воспоминанья.
Как спички прошлое сжигая, полжизни выбросив не глядя,
Нашел ли тот источник рая, куда летел ты счастья ради?

Года промчались незаметно, с тобою ни друзей, ни близких,
И от любви той безответной всего лишь жалкие огрызки.
Бывают в жизни испытанья, они порой необходимы,
Я удивлю тебя признаньем: спасибо, что ушел, «любимый».
И, прошлое подняв с колен и наконец-то отпуская,
Я обрела себя взамен, жизнь благодарно принимая.

          13.02.2019


Рецензии
Теряя любовь, обретаешь себя) Правильно сказала, Лидок... ибо, когда любишь, ты не в себе)

Елена Картунова   18.02.2019 17:38     Заявить о нарушении
С годами на многое меняется точка зрения. Начинаешь любить и ценить себя.

Спасибо, Ленок.

Лидия Фогель   18.02.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.