Огонь свечей ласкает Душу
Глаза так ласково горят...
И я ловлю сегодня лучший...
Твой нежный и прекрасный взгляд...
И только льются капли воска...
Огонь живой, он словно свой...
И нас он связывает просто...
Тепло даруя и покой...
Он не спешит и не торопит...
Он лучше всяческих светил!!!
Холодный лёд в Душе растопит...
И значит, не напрасно жил!
Свидетельство о публикации №119021304216
Огонь свечи прогонит все ненастья.
С уважением !
Нина Климкина 25.02.2019 23:01 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 26.02.2019 10:13 Заявить о нарушении