Рижский бальзам!

Мечтательно ответила литовка, местная,
на вопрос корреспондента московского-
Могли бы наши властные структуры
ДОГОВОРИТЬСЯ?
-Могли бы!
А далее, последовали её предположения-
-Если бы выпили они бальзамчика-рижского!
-Занюхали чистым кислородом Куршской косы и
-Закусили шпротами!
Наивная!-Промелькнуло в голове моей, хотя я
с ней, с литовкой местною-согласна!Полностью!
Вот мы бы, с ней, договорились!


Рецензии