Загадки мира!

   Загадки мира так прекрасны,
Когда пытаешься их отгадать:
Откуда красота, которую так хочется познать?
Откуда нежность, что пленяет, и Её как звать?
И где то счастье, что хотелось только с Ней узнать?
Так хочется всё волшебство прекрасного познать!
Загадки мира – дивные загадки чувств!
О, как они влекут к Тебе, когда их слышу из любимых Твоих уст!


Рецензии