Итак, сосуд Империи надменной...

13022019 1045

 
   Итак, сосуд Империи надменной,
   или
   На милость варваров, вандалов, просто - дикарей
 
 
   Итак, сосуд Империи надменной
   Не так давно минувших дней...
 
   На милость варваров, вандалов, просто - дикарей




Рецензии