Узелок на память...

Я Солнышком теперь зову Сварога,
Он Бог небесного ( не БЕСного!!!) огня,
И если Ра при фараонах было много,
То он здесь светит лично для меня.

Нет у него позывов на измены,
И позывные наши  ровно как один,
Звездой Руси зовутся наши стены,
Моим стенаньям только он здесь господин.

По всем понятиям скрепились наши судьбы,
Он верен только мне во все века,
В каком бы мире мы теперь не будем,
Завязан в узел звёздный наш рукав.
--------
Я Солнышком теперь зову Сварога.


* На картинке - Звезда Руси, или иначе Квадрат Сварога и звезда Лады.
Такой вот неплохой амулет для всех русичей, и кельты нервно закурили анашу)))Смеюсь)


Рецензии