Рассадник терроризма

В 90-х на Балканы
Ваххи*  из Афганистана
Прибыли, чтоб Халифату
Утвердиться здесь по факту.
В БиГ** с жестокостью безмерной
Убивали мирных сербов,
Головы их выставляли
Как добытые медали.
От других «изобретений»
Стынет кровь не на мгновенье.
Да, джихад страшнее смерти –
В этом сербам вы поверьте.

Босния по нраву очень,
Большинство приезжих хочет
Здесь остаться, расплодиться,
Власти в органах добиться.
Сербское село Бочиня
Стало ваххабитским ныне.
По законам шариата
Строят жизнь здесь азиаты.
За хожденье без хиджаба***
Даже местных ждёт расправа.
Горных сёл таких немало
В Боснии сегодня стало.

Сто  мечетей в этом крае
На джихад вновь призывают.
Ветер часто, как и в Ошве,
Флаг Аль-Каиды полощет.
Особняк у "безработных".
Там массивные ворота,
Возле дома и для сына
Припаркована машина.
Женщины с детьми есть точно,
А отцы в кровавых точках
На работе по «контракту»
Как бойцы исламской рати.

В странах многих побывали,
И в Чечне повоевали.
Но террор им всё же ближе
И в Нью-Йорке, и в Париже.
В логово же многократно
Возвращаться ваххи рады.
Мёртвых здесь своих хоронят,
Не печалясь об уроне,
Ведь ребёнок с малолетства
В униформе ходит местной,
А в армейском камуфляже
Он готов к джихаду даже.
____
* Ваххабиты – последователи  религиозно-политического движения в исламе, признанного сектой во многих странах и являющегося официальной идеологией Саудовской Аравии с  XVIII века.
** БиГ – Босния и Герцеговина
***Хиджабом называют одежду, которая призвана скрыть от посторонних глаз женское лицо и тело.


Рецензии