А я не знаю будет что

Мы раздаём Россию понемногу,
Мы раздаём Россию по чуть-чуть, -
«Политикою вымостим дорогу»,
Но не продвинемся, увы, ничуть.

Я плачу о тебе, Страна родная,
И боль веков сильнее вопиёт,
Ты встанешь  ли, поднимешься?  Не знаю.
Пойдёшь назад иль всё-таки вперёд?

Ну почему предательства так много
И крысы всё бегут из корабля?
Ну почему в России людям плохо,
Не ценится родимая земля?

Вы правы, здесь всегда нам было трудно
И беззакония  по нервам бьют,
Не знаешь, что там будет - новым утром,
Но ведь родную мать не предают.


Рецензии