Эти глаза напротив

               
Любовь не может быть без грусти,
Как нет без капелек дождя…
В твоих глазах  так много чувства,
Что мимо них пройти нельзя!

В них  глубина,  печаль  и радость,
И блеск восторженных тонов,
И изумительная слабость,
И  томность из не детских снов.

 Могу  я ими любоваться,
Когда в них утренний рассвет,
Но не могу в любви признаться,
Боясь в ответ услышать «Нет!»
 
17.09.15 г.
(картинка из интернета)


Рецензии