Простой Февральский День
Тринадцатого февраля . В Тамбове дождь .
Отвратная Погода . Москву заваливает
Мокрый снег . Из дома выходить наружу
Не охота . И Время продолжает свой
Неугомонный бег .
Крадутся по дорогам мокрыми машины .
По стёклам лобовым стекают капельки
Дождя . Сегодня гололёд , скрипят с
Шипами шины . И разгоняться быстро
По шоссе нельзя .
Прошло уж тридцать лет, как вывели
Войска Советские с Афганистана . Вчера
Открыли новый Памятник в Тамбове
Жертвам той Войны . И Власть оставшихся
В живых “ Афганцев” поздравляла .
Невольно подводя итоги той Войны
Патриотизм ещё живет в Душе у нашего
Народа . Мы в сердце чтим Победы наших
Пращуров в Войне . Они успели ещё нам
Поведать , как за Свободу всех - своей
Бесценной жизнью расплатились , чтоб
Мы достойно продолжали жить в своей
Стране . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119021303983