Фестивальная
Неважно на каком краю земли.
Пересечёмся, сердцами расцветимся,
Дороги Музы вместе всех свели.
И пусть потом тропами разными
Наметит каждый свой маршрут,
Но эти дни цветными пазлами
В одно панно всех соберут.
Припев:
Фестиваль, соберёт всех друзей вокруг,
Распахнёт всем объятия свои.
С каждым годом всё шире становиться круг.
Верь в себя, мечтай и люби!
Давайте, вместе отправимся
В страну восходящей зари.
Любовью и счастьем заправимся
Ну, что все готовы?-Пошли!!!
И пусть потом тропами разными
Наметит каждый свой маршрут.
Но эти дни цветными пазлами
В одно панно всех соберут.
Припев:
Фестиваль, соберёт всех друзей вокруг,
Распахнёт всем объятия свои.
С каждым годом всё шире становиться круг.
Верь в себя, мечтай и люби!
Галина Калинина(Галактика)
26 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №119021303980