От посторонних глаз закрыто мое сердце

От посторонних глаз закрыто мое сердце
И я его не буду открывать
Успела в своей жизни насмотреться
Наошибаться,много потерять
От лишних глаз оно давно закрыто
Вопросы все опять же не к чему
Все то,что было все не позабыто
Ему известно только одному
Не надо не просите не открою
Хлебнула горя чашу я сполна
Кому нужна они всегда со мною
Поверьте я конечно не одна
Да мое сердце жизнью подразбито
И это правда честно говорю
Для избранных всегда оно открыто
Для тех в кого я верю и люблю
Кто руку помощи мне в трудный час протянет
Кто слезы с глаз моих рукой смахнет
Кто не предаст и даже не обманет
На помощь кто всегда ко мне придет
От посторонних глаз я жизнь свою закрыла
Лишь для меня написан мой сюжет
Вы уж простите жизнь так научила
И для чужих там места больше нет.


Рецензии