Игрушки

Игрушками наполнен этот мир.
Дитя глухонемое забавы ради
их теребит в руках.
Всё для родного сына создаёт кумир.
Только ему, сам остаётся в дураках.
Творец - шутник, его игрушки и его дитя
— сравнялись в значимости и уме.
Он создаёт, воссоздаёт себя, шутя
от одиночества, в кромешной тьме.


Рецензии