Любовь земная

Да здравствует любовь земная! -
Союза женщин и мужчин:
Всё, чем живём и воздыхаем,
Чьи чувства благостные чтим.
Пусть часто ходим мы по краю...
То озираясь, то круша -
Мы, всё равно не умираем,
Пока горит огнём душа.
Пока поём родные песни,
Мы будем счастливы - Хоть тресни!
Нас дети будут вспоминать.
Пока мы верим в благодать
Пока нас умиляют зори
И звёзды все не сочтены -
Любви земной не опозорим...
Мы  счастливы,-  ведь любим мы!


Рецензии