Рождённый быть предателем

Ты предателем рождён, им и умрёшь.
Предательство заложено в крови,
оно неисправимо.
Быть может,ты от меня ещё чего-то ждёшь.
Но будь спокоен,я тебя забыла!
Всё, что говорилось - сплошная фальшь,
признания твои - самообман.
Ты ВРЁШЬ себе, другим, ври дальше!
Была не дружба, не роман...а так..


Рецензии