Слова - властителей пустые!!!

Власть не ведёт  подсчёт пропавших ,
чужда ей всякая беда .
Кто после встреч, на Патриарших ,
исчез, увидев - Воланда ?
Хоть я утрирую, немного ,
но доля правды в этом есть .
В свой адрес та воспринимает ,
рекой струящуюся  лесть .
Детей - на органы вывозят ,
при попустительстве её .
Она, желая оправдаться ,
нам в уши льёт свое враньё .
Жизнь усложняет методично ,
простонародных - серых масс .
Ей абсолютно нету дела 
до сирых и убогих, нас .
Паскудства - дух системой правит ,
щемит народные права .
С той, как из рога изобилий ,
пустые сыпятся слова .
В крови сограждан бродит вирус ,
ту сущность не даёт понять .
Не привыкать, простому люду ,
своё достоинство ронять!!!
                Никул


Рецензии